Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вторая война с адекватностью.




 

Вторая массированная кампания тайных правителей против адекватности ознаменовалась началом практической реализации наработок проекта «МК-ультра» в 60-е годы. На этот раз целью ставилось не только дополнительное насаждение заблуждений, но и управление сознанием через подсаживание на наркотики, отупление, деградацию, манипулирование, зомбирование, насаждение сатанизма.

Первым этапом было внедрение в молодежную среду новой субкультуры, разработанной Тавистокским Институтом, промывание мозгов с помощью всех СМИ, особенно с помощью Голливуда и телевидения. Вторым этапом была активная реализация доктрины контролируемых проблем.

Но сказать, что это было чем-то кардинально новым в политике тайных властителей, было бы преувеличением. Их вечный девиз, просматривающийся в общей картине их деяний «Разлагай, ослабляй, оглупляй, обманывай, подкупай, устраняй соперников, ссорь чужих, ставь своих,и властвуй». Новизна в том, что теперь была массированная согласованная кампания по претворению всего этого в жизнь, кампания, больше похожая на войну с прогрессом, сознанием и нравственностью по всем фронтам.

Итоги МК-ультра и доктрины контролируемых проблем.

 

Тогда, в 60-е годы, в период подъема рок-музыки и начавших было разгораться молодежных бунтов, молодежь Запада повела себя, как хорошо изученное животное в руках умелого дрессировщика: послушно приняла разработанные тавистокскими мудрецами модные тенденции, отвернулась от старшего поколения, стала использовать предложенные сленговые слова, привела свою внешность в соответствии с шаблонами, разработанными в Тавистокском Институте (длинные волосы, грязные драные джинсы), массово влилась в движение хиппи, увлеклась восточными учениями, занималась свободной любовью, ходила на массовые рок-концерты, где звучали песни против буржуазной системы, где для пущего проявления протеста употребляли наркотики. Неприятие новых веяний старшим поколением лишь подстегивало энтузиазм. Самые горячие головы уехали хипповать в Индию, где, поистратившись, стали бездомными бродягами.

Рок-группы, представлявшиеся выразителями молодежного протеста, оказались не более, чем коммерсантами, поспособствовавшими власти. В альбоме “Revolution” Битлз пели: “Ты говоришь, что хочешь революции, — да, мы все хотим изменить мир, но если ты говоришь о разрушении, не зови меня с собой... Ты говоришь, что изменишь конституцию,… лучше бы тебе освободить свой разум”. То есть, Битлз предлагали молодежи демагогию вместо реальных попыток сделать мир лучше. Их коллеги по музыкальному цеху действовали подозрительно сходно и этим подтверждали свою косвенную причастность к проекту МК-ультра.

 

Так протестный потенциал молодежи ушел в пар. А протестный потенциал всего населения оказался нейтрализован искусственными проблемами от закулисы.

 

В целом задачи проекта МК-ультра и доктрины контролируемых проблем были во многом решены, тайные властители мира облегченно вздохнули и продолжили свое спокойное и наглое паразитирование. А мы пожинаем последствия их деятельности в виде постоянного конфликта поколений, в виде насаждения извращений и заблуждений, в виде насаждения извращенно понимаемой толерантности, в виде захлестнувшей весь мир наркомании, в виде множества других искусственно создаваемых и поддерживаемых проблем.

 

Повторюсь: львиная доля того, что идет из бумажников граждан Запада в виде налогов на науку и оборону, волей тайных правителей через спецслужбы работает против самих налогоплательщиков, против человечества, против каждого человека.

 

После разоблачений в прессе (все-таки ради видимости демократии не все жестко законтролировано) в1973, изобличающие материалы о жертвах МК-ультра были спешно уничтожены. Поэтому невозможно даже примерно оценить количество жертв.

 

В 1995 году президент Билл Клинтон принес извинения за то, что правительство США проводило эксперименты над людьми. Но за последствия проекта «МК-ультра» никто так и не был наказан, хотя это явно тянуло на процесс не меньшего масштаба, чем Нюрнбергский Трибунал над гитлеровцами.

Проект «МК-ультра» как бы официально закрыт еще в 1978, но на деле многие его подпроекты продолжили свою работу под другими названиями и в более секретном режиме, некоторые просто перемещены в другие страны. И, разумеется, закрытие проекта МК-ультра не означало в целом прекращения доктрины промывки мозгов.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных