Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Доктрина контролируемых проблем.




 

Доктрина контролируемых проблем наравне с промывкой мозгов и доктриной контролируемых конфликтов является частью более масштабной программы – программы захвата власти над миром. Эта доктрина местами переплетается с проектом МК-ультра. Суть доктрины в том, чтобы искусственно создавать или дополнительно усиливать существующие проблемы, потом самим же «как бы решать» их. Такой подход гарантирует стабильность этих проблем. Люди увязают в болоте многочисленных искусственных проблем, и у них нет возможности, времени и желания разбираться в справедливости общественного устройства.

Таким образом, закулисе удается извлекать высокую прибыль от эксплуатации ими же контролируемой системы мнимого решения проблем. Но самое главное, удается повышать проблемность существования людей. Закулисе выгода от этого в том, что люди расходуют потенциал на борьбу с искусственными проблемами. В результате у людей не хватает сил и внимания на то, чтобы бороться за социальную справедливость.

Потому что ресурсы внимания среднестатистического человека весьма ограничены. Он может одновременно держать в уме крайне ограниченное число тем. Достаточно довести количество острых проблем до определенной величины, и, если нет проблемы голода, можно не волноваться о том, что какое-либо революционное движение обретет достаточную силу. Если в начале 20 века большинству было понятно, что обладатели крупных капиталов – не только организаторы экономики, но зачастую и наглые паразиты, то теперь люди среднего ума не способны адекватно разобраться в хаосе существующих проблем и событий.

 

Вот так искусственно инициированные и спонсированные проблемы спасли крупный капитал закулисья от политического давления масс. По сути, доктрина контролируемых проблем – один из фундаментальных столпов, на которых держится власть тайных правителей.

К таким искусственно инициированным и поддерживаемым проблемам относятся:

Наркомания

Сатанизм

Ювенальная юстиция

Генномодифицированные продукты

ВИЧ СПИД

Извращенная толерантность

и другие.

Среди этих искусственно инициированных проблем были уличные банды и их войны. Джон Коулман: «Загадочные войны уличных банд, которые разразились в 1950-х годах в Нью-Йорке — пример того, как заговорщики могут создать любые подрывные элементы и управлять ими. Откуда возникли эти войны банд, никто не знал до 1980-х годов, пока исследователи не разоблачили тайных руководителей, которые управляли этим так называемым “социальным феноменом”.

Войны уличных банд были тщательно спланированы Стэнфордом (Стэнфордским Институтом, фактически являющимся подразделением Тавистокского Института Человеческих Отношений), чтобы намеренно ошеломить наше общество и вызвать волнения и беспокойства. К 1958 году было уже больше 200 банд.Их сделали популярными мюзикл и голливудский фильм “Вестсайдская история”. После того, как эти банды целое десятилетие постоянно были в заголовках новостей, в 1966 году они вдруг неожиданно исчезли с улиц Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Нью Джерси, Филадельфии и Чикаго.

Такая группа (населения, испытавшего шок) становится легко управляемой, она будет без сопротивления подчиняться любым приказам, что и является целью такой обработки. “Шоки будущего” по определению “Исследовательского центра научной политики”, “представляют собой физический и психологический надлом, возникающий вследствие перенапряжения той части человеческого сознания, которая отвечает за принятие осмысленных решений”. Это — тавистокский жаргон, взятый непосредственно из тавистокских практических пособий, которые я получил без их ведома.

Подобно тому, как в перегруженной электрической сети перегорает предохранитель, точно так же перегорают “предохранители” и у людей. Медицина только начинает приближаться к пониманию этого синдрома, хотя Джон Роулинг Риз проводил эксперименты в этой области еще в двадцатых годах. Установлено, что у обработанной целевой группы “предохранители” готовы “перегореть”, и члены этой группы начинают употреблять наркотики как средство избежать постоянной необходимости делать осмысленный выбор.Вот отчего употребление наркотиков так быстро распространилось среди американского “бит-поколения”. То, что началось с “Битлз” и бесплатных пробных доз ЛСД, переросло в наркотическое цунами, захлестнувшее Америку».

Особенность всех этих проблем в США, в том, что они контролируются закулисой и масонами. Поэтому любые компетентные противодействия честных людей искусственно создаваемым проблемам жестко подавляются, в основном с помощью клеветы, шантажа и убийств (часто инсценированных под самоубийства).

Можно взять какую-нибудь, вроде бы, совершенно мирную некриминальную проблему типа генномодифицированных продуктов или ВИЧ СПИД, и за ними непременно обнаружатся крупномасштабные фальсификации, участие спецслужб, огромный бизнес, шантаж и кровавый шлейф профессионально убитых или, якобы, покончивших с собой оппонентов.

Аморальность не является проблемой для закулисы и его слуги – масонства. Наоборот, это полностью согласуется с люциферианством, которое преобладает в их руководстве. В частности, масоны творят зло, потому что в этом – их религиозное служение сатане. Вести себя иначе, благодетельно, значило бы идти вразрез с верой и моралью масонов. Атеистической части масонства люциферианство тоже не противно: любое полезное для достижения цели средство считается годным. Не надо всерьез воспринимать благотворительность, которой занимаются низовые масонские структуры – это всего лишь ширма, скрывающая несоизмеримо более широкомасштабную деятельность противоположного рода.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных