Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






То есть, фактически под контролем ЦРУ молодежь массово подсаживали на наркотики.




Все это звучит чудовищно и хочется назвать это гипотезой. Но если сопоставить это с другими широкомасштабными акциями, которые спецслужбы США проводили против своего же населения (массовое распыление вирусов и ядов в городах), то очевидно, что это вполне в их стиле, и в русле настроений закулисы. Если же вспомнить о привлечении к проекту эсесовцев и массовом использовании их концлагерных достижений, то исчезнут последние остатки наивности.

 

Масштабную деятельность невозможно долго скрывать. В современным условиях не очень трудно найти информацию о том, что основной наркотрафик Америки и Европы уже не один век традиционно контролируется структурами тайного правительства. Так что был и серьезный экономический интерес в подсаживании на наркотики.

Очень много сведений о том, что ЦРУ контролирует основной наркотрафик не только в США, но и во многих других регионах мира. Самолеты ЦРУ развозили наркотики по всей юго-восточной Азии. Деньги от продажи наркотиков отмываются через банки, контролируемые офицерами ЦРУ. Например, был разоблачен в подобном Nugan Hand Bank of Sydney.

Bank of Credit and Commerce International (BCCI), известен как самый крупный банк по отмыванию денег, полученных разведывательными структурами от наркотрафика.

На этом фоне не удивляет, что Глобальная комиссия наркотической политики при ООН призвала (видимо, не без влияния закулисы) в своем докладе от 2 июня 2011 легализовать легкие наркотики. Похоже, бизнес на наркотиках нуждается в расширении и индустриализации, а значит в цивилизованно организованном сбыте.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных