Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТРАНЗИТЫ ПЛУТОНА В ДОМАХ ГОРОСКОПА




 

Уже восходя на Асцендент, Плутон создает в человеке махрово-уголовные наклонности. Если Плутон небольшого космического статуса, то мелкие уголовные наклонности типа «дать в морду». Если человек изначально имеет Плутона на Асценденте, то его внешность будет напоминать внешность Распутина Г. Е.

Когда Плутон проходит по Асценденту, у человека появляется некая мрачность и желание что-либо перевернуть, неуемная жажда деятельности, повышенная агрессия. Если Плутон в 12-м доме на Асценденте, тогда через некоторое время он опустится на Асцендент и начнется период погромов, но если Плутон на Асценденте в первом доме, то этого не произойдет.

Если Плутон — дурного космического статуса, то ребенок может быть стерилизован и забит — на него будет наваливаться.

По первому дому: транзит Плутона по 1-му дому дает жажду деятельности, человек многое может сделать.

По второму: здесь Плутон — падший. Бессмысленные жизненные авантюры, хорошо получаются денежные дела. Злой Плутон «хорош» для уголовников — у них будет много денег. У честных людей много денег не будет.

В принципе Плутон дает большую жажду захвата, получательства именно в плане практической деятельности. В это время много приобретается про запас.

По третьему: хаос и беспорядок в отношениях с родственниками. В это время у детей обучение невозможно. Создается ситуация, способствующая поездкам, перемещениям, командировкам. Установление родственных связей. Если в радиксе человека Плутон находится в третьем доме, то его как правило, не удается научить ничему, он — самообучающаяся машина. Он все пытается пропустить через свой опыт, все пощупать своими руками.

По четвертому: свой дом разваливается, дома человек не живет (это при негативном Плутоне или при его дурном космическом статусе). Позитивный Плутон дает человеку повышенную самостоятельность с родителями, с предками — он никому не хочет подчиняться и задавить его авторитетом невозможно.

По пятому: хорошее стояние Плутона. Появляется желание творить, начиная от произведений искусства и кончая детьми. Появляется активное самосознание и даже самомнение. Агрессия по отношению к детям. В это время человек многое делает — жажда большой деятельности. Если при таком транзите Плутона человек ничего не делал, то при его транзите по шестому дому жизнь человека будет бесцветной, т. к. это — плоды пятого дома. Как правило, расцвет творчества у человека происходит в зрелые годы.

При транзите по этому дому Плутона появляется многодетность, растет производительная сила. Много любовниц и любовников.

Возрастает сексуальность. Фригидность можно вылечить именно в этот момент.

По шестому: при хорошем космическом статусе Плутона человек становится громилой в области авторитетов — он никого не слушается: всех ниспровергает, на работе никому не подчиняется и может организовать бунт против дисциплины. При таком транзите возможно исцеление от болезней, но при злом Плутоне возможно проявление раковых заболеваний.

По седьмому: здесь Плутон в изгнании — разрывы, конфликты, может быть большой суд с разоблачением. Часто разваливаются семьи. Консолидация противников и они в это время очень сильны. При дурном космическом статусе или злом Плутоне человек рискует идти один против всех.

По восьмому: вряд ли будут массовые катастрофы. Появляется живучесть в любой катастрофе или жуткой ситуации. Резервы сил для выживания накапливаются из космических источников (Плутон— для женщин, Нептун — для мужчин). У человека появляется второе дыхание,— получаются такие дела, которые ранее для него были немыслимы. При дурном, но сильном Плутоне будет много дел, связанных со смертью, с лечением больных, с медициной. Много контактов с больными людьми. Сверхъестественная живучесть.

В девятом доме: здесь Плутон ведет себя плохо (9-й дом — дом Юпитера, Плутон и Юпитер — братья, но они враждуют). Появляется опасность издалека, опасность массовых катастроф, фатальных разрушений. При хорошем космическом статусе — много поездок, это знак эмиграции.

В десятом: что-то переворачивается в цели. Человек не получит ничего от прохождения Плутона по МС, если он будет продвигаться по жизни индивидуально и самостоятельно. Все будет отнято путем какого-то массового катаклизма. Гитлер получил расплату при прохождении Плутона по его МС 25—27 апреля 1945 года. Такой транзит очень опасен для эгоцентриков, которые на всех плюют. Те люди, которые настроены на направление, продвигаются в массе — те все получают потому, что к власти приходит их направление.

По одиннадцатому: ведет себя хорошо, но странно. Возможно «обрубание сука, на котором сидишь»,— отречение от чего-то святого. Человек не будет ждать «милостей от природы» — он активно стремится вперед, не понимая — от чего он отказывается по пути: может легко разорвать взаимоотношения с друзьями, может быть с ними деспотичен, невежлив, хамоват. Не будет слушать советов друзей. Новое он будет воспринимать только в той форме, которая ему наиболее приемлема. В группу, в компанию его невозможно затянуть.

По двенадцатому: тяжкое стояние, но все-таки хорошее. Человека может потянуть на какие-то тайные источники знания: он может открыть какие-то клады, заняться тайными исследованиями. Дурной Плутон по 12-му дому — из тюрьмы человек не будет вылезать, или из больницы. При дурном аспекте к радикальному Нептуну — дикий загул. При слабом Плутоне его транзит по 12-у дому может и не чувствоваться — что-то происходит в тайне от человека и он узнает об этом только через далекие годы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных