Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






РАДИКАЛЬНАЯ ЛИЛИТ В ДОМАХ ГОРОСКОПА




 

В I: вы платите вашей личностью, своим «Я». В вас по-настоящему воплощаются демоны, которые растлевают вашу душу. Вы являетесь марионеткой в их руках.

Во II: кармическое ограбление. Человека тянет кого-то обокрасть, накопить деньги за чужой счет. Болезненное притяжение к деньгам, материи, невозможность расстаться с вещами.

В III: ваш демон — ваши родственники и соседи. Тянет на анонимки, на доносы, оболгать кого-то, оклеветать.

В IV: тянет в сексуальном смысле к матери (женщин — к отцу). Ваши домашние — ваши враги. Тянет разрушить дом. Преступление против Родины.

В V: наказание в детях. Тянет уничтожить детей. Преступления в любви, ненависть к детям (Петр I). Тянет уничтожить все, что сделал.

В VI: наводил на других болезни, мучил животных.

В VII: наказание — в супруге, суды, подлоги, сутяжничество.

В VIII: тянет к смерти, к самоубийству или убийству кого-нибудь, к жутким катастрофическим ситуациям.

В IX: духовные преступления — предательство учителя, предание своего учения (Иуда).

В X: предательство отца (матери), черная цель, черное дело палачи, пыточных дел мастера… Делает зло и ведает, что творит. Черное масонство. Вообще делание зла и предание этому масштабности, программности. Истинный сатанизм при холодности и расчетливости.

В XI: предательство всего нового, ретроградность — человек сам не продвигается и другим не дает. «Пожиратель кармы»: должны были посадить его, а посадили его соседа. Уничтожение друзей и единомышленников. Биовампиризм, заставляют других жить их проблемами.

В XII: самые большие тайные враги: зависть, тайная ненависть. На все светлое и чистое у таких людей срабатывает комплекс питекантропа: «Вижу — боюсь — не понимаю — ненавижу — стремлюсь уничтожить. Если не могу уничтожить, тогда преклоняюсь. Где смогу, там отомщу».

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных