Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОДИН ИЗ МЕТОДОВ КОРРЕКЦИИ ГОРОСКОПА. ВОССТАНОВЛЕНИЕ АСЦЕНДЕНТА ПО РОЖДЕНИЮ ПЕРВОГО РЕБЕНКА




Исходные данные: граница пятого дома и управитель пятого дома. Если есть второй управитель пятого дома, то он также принимается во внимание, но, как правило, он связан со вторым ребенком. Кроме того, Солнце для женщин и Луна для мужчин.

Смотрим первичную прогрессию. В ней должен быть любой благоприятный аспект от альмутена пятого дома к границе пятого дома одновременно — не должно быть негативного аспекта от Солнца (Луны) к границе пятого дома или альмутену пятого дома. Если подставить на место альмутена пятого дома Солнце (Луну), то должно быть то же самое, т. е. он не должен поражать свою границу. Для второго ребенка — то же самое, но только со вторым альмутеном пятого дома.

Связью гороскопов родителей и детей занимается «фамильная астрология». Как правило, первый ребенок является «сборной солянкой» из гороскопов родителей. Очень часто бывает так, что у кого-то из родителей Солнце находится в том знаке, где находится асцендент ребенка. Пример: у матери Солнце и Венера находятся в пятом доме. У ее ребенка Венера на Асценденте, Солнце и Луна в оппозиции, как и у матери. У обоих Лев на асценденте.

К первичным прогрессиям примыкает ПРЕФЕКЦИЯ или третичная прогрессия. Здесь — тоже символическое перемещение, за год перемещение на 30 градусов, т. е. на один знак Зодиака (еще одно название «Зодиакальная прогрессия»). Данная прогрессия применяется только как дополняющая первичную. В данной прогрессии планеты за месяц проходят 2,5 градуса. Методы трактовки — точно такие же, как и в первичной прогрессии, но это — «малый круг». Эта прогрессия используется для подтверждения или опровержения первичной прогрессии.

В этой прогрессии исходная космограмма повторяется через каждые 12 лет, но в первичной прогрессии такой же конфигурации не будет, поэтому «зодиакальная прогрессия» используется только как дополнение. В ней те же самые этапы — соединение, аспекты, конфигурации. Здесь градусы уже не рассматриваются.

Если префекция препятствует первичной прогрессии, тогда включается тормозящий ритм. Бывает и наоборот: дурная первичная прогрессия и хорошая префекция. Тогда зло нейтрализуется, смягчается. Префекция так же работает для рождения ребенка, как и первичная прогрессия.

Коррекцию своего гороскопа можно производить и по смертям близких вам людей. Здесь учитывается IC, альмутен восьмого дома. Марс для женщин или Сатурн для мужчин. Смерть падает на то время, когда альмутен восьмого дома делает дурной аспект к IC, а Марс (Сатурн) не делает хороших аспектов к IC. Но это работает для смерти очень близкого вам человека.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных