Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






РАДИКАЛЬНАЯ ЛИЛИТ В ЗНАКАХ ЗОДИАКА




 

Лилит — это то, что мы уже нагрешили. Если она — слабая, то отдавать надо не так много, т. е. наша злая карма невелика и не стоит того, чтобы ею увлекаться. Статус Лилит увеличивается при ее соединении со светилами, с планетами, в угловом доме, на угловых точках. Если Лилит слабая, но ее космический статус очень велик, то это значит, что изначально злая программа очень сильна, но в этой жизни она не воплотится в реальные формы. Нужно выходить на глубинные космические срезы. Вы настолько загрязнены, что вам этой жизни может и не хватить, чтобы эту проблему решить. Если наоборот — сила велика, но мал космический статус, то это лучше.

Значение Лилит в знаках Зодиака:

Овен — в прошлой жизни вы были убийцей, воином. Такое стояние Лилит часто бывает у «мокрушников», у слишком активных людей. Человек очень много сражался, бился и последствия этого надо снимать на всех уровнях.

Телец — скряга, жадный чревоугодник, скупой, абсолютный гедонист (человек, живущий только чувственными удовольствиями).

Близнецы — «вечный мальчик», делающий всем зло очень легко, без зазрения совести. Причинял боль другим и этому радовался. Очень тяжелое стояние. Доносы, интриги, подсиживание, подставление ноги, подлость. Воровство.

Рак — трус и предатель, индивидуалист, ушедший в свою собственную шкуру. Предательство матери, корней, предков. Настоящий Иуда, предавший Божественную Мать.

Лев — невероятная гордыня, тщеславие. Детоубийство. Зарыл в землю свой талант. Власть, использованная во зло.

Дева — платит за мелочность, за жадность, за обделение своих близких, за склочность, цинизм. За то, что заставлял всех работать на себя, за тунеядство, приживальщик, карьерист, прислужник.

Весы — его карает Божественный Закон за то, что он так ловко раньше с ним обходился. Подлог, самооправдание, подкуп судей. Судья-взяточник, пользующийся своей властью, который самой высшей справедливостью оправдывал свои самые низкие поступки. Хула на Святого Духа.

Скорпион — черный маг, растлитель, развратник.

Стрелец — превышение власти, должностные преступления, волюнтаризм, хамство, чванство, ложное учительство. Очень часто у попов—расстриг.

Козерог — жестокость, безжалостность, деспотизм, подавление всех вокруг. Холодность и уничтожение, которое он сеял. Наказание за смерть, которую он принёс своим близким. За умерщвление своей плоти, аскезу, разрушение «Храма Духа» — физического тела.

Водолей — предательство друзей, за слишком большую свободу, которой не сумел воспользоваться. Смешивание добра и зла. Кровосмешение.

Рыбы — соблазн, тонкий дурман, бывшие идеологи, растлители душ. Превышение полномочий по спиритизму, по выходу в иные планы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных