Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Вот и проблем много в семьях -- потому что люди НЕ МОЛЯТСЯ -- друг за друга, даже родители НЕ МОЛЯТСЯ -- за детей, потому и дети у них -- НЕПОСЛУШНЫ и в жизни -- НЕСЧАСТЛИВЫ.




 

Поэтому, если не хотите -- страдать, НИКОГДА И НИКОМУ (кроме духовника и ближайших людей, кто действительно может помочь добрым советом, порадоваться, а главное -- помолиться)

НЕЛЬЗЯ -- НИЧЕГО говорить -- о своей ЛИЧНОЙ семейной жизни, о своих -- детях и внуках, о своих делах -- особенно в Соцсетях.

 

А чтобы защитить себя от зла, БУДЬТЕ -- благоразумны не только в интернете, но и в реальной жизни.

Поменьше языком болтайте, о себе -- не рассказывайте, ПОБОЛЬШЕ -- молчите, а главное – ЧАЩЕ ходите в храм и регулярно, исповедайте свои грехи и причащайтесь. И молитесь -- друг за друга.

 

И детей своих -- ПРИУЧАЙТЕ, чтобы никогда и НИКОМУ они НИЧЕГО -- НЕ РАССКАЗЫВАЛИ, о том, как вы - живете, и что у вас дома происходит -- в том числе, и учителям и соседям.

Особенно ВАЖНО это в наше время, когда В нашей стране существует Ювенальная Юстиция, которая старается – ПРИУЧИТЬ наших детей – ДОНОСИТЬ на своих родителей и внедряет -- Телефоны Доверия.

 

Дети ведь, НЕ ПОНИМАЮТ, что рассказав о своих родителях, когда родители -- им что-то ЗАПРЕЩАЮТ или -- не дают, или даже, за что-то НАКАЗЫВАЮТ – они тем самым – ПОМОГАЮТ Ювенальной Опеке – ЗАБРАТЬ их из семьи и отдать в Детский дом. Об этом Ювеналы – конечно детям -- НЕ ГОВОРЯТ. Вот, такая вот - низкая подлость. Вот почему – дети ДОЛЖНЫ – МОЛЧАТЬ и ничего никому – НЕ РАССКАЗЫВАТЬ. Иначе – быть БЕДЕ.

 

Берегите себя -- от зла. Да будет милостив к Вам Господь! Священник Петр Гурьянов.

 

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных