ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Бутерброды с мойвой и лимоном
5–6 ломтиков хлеба, 5–6 шт. копченой мойвы, 5–6 маслин без косточек, ½ лимона, 1 маленькая луковица, 3 маринованных огурчика. Вынуть хребет у мойвы. Лук порезать кольцами. Лимон нарезать ломтиками, а огурцы кружочками. На каждый ломтик хлеба красиво уложить мойву, лук, огурец, лимон и маслину.
Бутерброды с рыбным фаршем
4 ломтика хлеба (черного или белого), ½ стакана рыбного фарша, ½ луковицы, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 1 ст. л. сметаны, 1 стакан воды, зелень петрушки. Рыбный фарш положить в кипящую воду и отварить до готовности. Снять с огня, подержать 10–15 минут, слить излишек воды. Заправить фарш сметаной и мелко нашинкованным репчатым и зеленым луком, перемешать. Получившуюся смесь намазать на ломтики хлеба. Готовые бутерброды украсить петрушкой.
Бутерброды с жареными сардинами, яйцами и овощами
4 ломтика хлеба (черного или белого), 2 жареные сардины, 1 свежий помидор, 2–3 сваренных вкрутую яйца, сливочное масло, зеленый салат или зелень петрушки. Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить филе сардины, накрыть его кружочком яйца и украсить листиком петрушки. Сбоку разместить кружочки помидоров. Вместо свежих помидоров можно использовать маринованные овощи (репчатый лук, свеклу или сладкий перец).
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|