Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Бутерброды с мойвой и лимоном




 

5–6 ломтиков хлеба, 5–6 шт. копченой мойвы, 5–6 маслин без косточек, ½ лимона, 1 маленькая луковица, 3 маринованных огурчика.

Вынуть хребет у мойвы. Лук порезать кольцами. Лимон нарезать ломтиками, а огурцы кружочками. На каждый ломтик хлеба красиво уложить мойву, лук, огурец, лимон и маслину.

 

Бутерброды с рыбным фаршем

 

4 ломтика хлеба (черного или белого), ½ стакана рыбного фарша, ½ луковицы, 2 ст. л. рубленого зеленого лука, 1 ст. л. сметаны, 1 стакан воды, зелень петрушки.

Рыбный фарш положить в кипящую воду и отварить до готовности. Снять с огня, подержать 10–15 минут, слить излишек воды. Заправить фарш сметаной и мелко нашинкованным репчатым и зеленым луком, перемешать. Получившуюся смесь намазать на ломтики хлеба. Готовые бутерброды украсить петрушкой.

 

Бутерброды с жареными сардинами, яйцами и овощами

 

4 ломтика хлеба (черного или белого), 2 жареные сардины, 1 свежий помидор, 2–3 сваренных вкрутую яйца, сливочное масло, зеленый салат или зелень петрушки.

Ломтики хлеба намазать тонким слоем сливочного масла, сверху положить филе сардины, накрыть его кружочком яйца и украсить листиком петрушки. Сбоку разместить кружочки помидоров. Вместо свежих помидоров можно использовать маринованные овощи (репчатый лук, свеклу или сладкий перец).

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных