ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Пищевые отравления бактериального происхождения возникают вследствиеупотребления в пищу продуктов, содержащих живые микробы или их яды. На долю бактериальных отравлений приходится до 90% случаев всех пищевых отравлений. К данной группе заболеваний относятся ботулизм, стафилококковое отравление,сальмонеллез. Меры предупреждения ботулизма: Не использовать в пищу консервированные продукты из бомбажных, «хлопающих», деформированных, с нарушенной герметичностью банок. Хранить ветчину, окорока, колбасы, упакованные под вакуумом при температуре +2+6ºС, строго соблюдать сроки годности продуктов. Глистные заболевания (гельминтозы) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|