ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Вы не можете приступить к работе с продуктами пока врач не разрешит допустить вас к работе.Существуют следующие меры предупреждения пищевых инфекций Обследование поваров, кондитеров и других работников общественного питания на бактерионосительство при поступлении на работу и по эпидемиологическим показаниям; Соблюдение правил личной гигиены повара, кондитера, особенно, содержание рук в чистоте; Строгое соблюдение чистоты на рабочем месте; Уничтожение мух, тараканов и грызунов как переносчиков инфекций; Тщательная мойка и дезинфекция столовой посуды, кухонного инвентаря; Соблюдение маркировки разделочных досок, ножей; Тщательная обработка и мойка овощей, фруктов, ягод, особенно, используемых в пищу в сыром виде; Мытье и дезинфекция куриных яиц перед использованием, использование меланжа только для приготовления теста; Тщательное проваривание и прожаривание мясных, рыбных блюд и изделий из птицы; Хранение всей готовой пищи в холодильнике при температуре +2+6ºС или в горячем виде при температуре не ниже +65ºС не более установленных сроков. Пищевые отравления Пищевыми отравлениями называют острые заболевания, возникающие при употреблении некачественных пищевых продуктов. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|