Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Химическая угроза загрязнения пищевых продуктов




Химическое загрязнение может произойти в результате контакта пищевых продуктов с химическими веществами, прежде всего:

моющими и чистящими средствами;

обезжиривающие вещества

металлами, проникающими через посуду и оборудование;

Олово и железо (консервированные продукты с высокой кислотностью, наприме ананасы и помидоры);






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных