ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Глистные заболевания возникают у человека в результате попадания и размножения глистов (гельминтов) в организм человека с пищей приготовленной с нарушением санитарных правил.Глисты - простейшие черви, паразитирующие в различных органах и тканях человека. Они бывают разных форм (круглые, плоские, кольчатые) и размеров (от нескольких миллиметров до нескольких метров). Мелкие глисты поражают различные органы человека: печень, легкие, мышцы, сердце, мозг, а крупные в основном паразитируют в кишечнике. Существуют меры предупреждения глистных заболеваний
Вам следует выполнить следующие действия:
1. Пищевое отравление возникает при попадании и размножении болезнетворных микробов на пищевой продукт. Оптимальной температурой для размножения бактерий является температура от +20ºС до + 37ºС. 2. Лучше всего микробы размножаются и сохраняются в продуктах животного происхождения:
Пищевые продукты высокого риска стимулируют рост микроорганизмов, потому что они:
3. Суши
4. Профилактика пищевых отравлений основывается на трех основных мероприятиях:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|