Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






На каждом этапе необходимо контролировать опасность загрязнения пищевых продуктов.




Пищевое производство идет как «река» см. рис.1. Появляется угроза безопасности пищи при её поступлении и прохождении через каждый этап. В результате обучения Вы научитесь контролировать безопасность пищи.

               
 
Закупка
   
Получение
 
Хранение
 
Подготовка производства
 


 
 


 

Производство

На каждом этапе производственного процесса







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных