![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Под биологической угрозой понимают болезнетворные микроорганизмы (бактерии, плесневые грибы, паразиты, дрожжи и вирусы).Бактерии
Температура
Таким образом, хранение готовых к употреблению продуктов при температуре от +6ºС до +50ºС повышает опасность заболевания острыми кишечными инфекциями и пищевыми отравлениями.
При несоблюдении условий хранения скоропортящихся или готовых к употреблению пищевых продуктов время имеет огромное значение, поскольку микроорганизмы размножаются постоянно! Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|