ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Загрязнение готовых к употреблению изделий при нарезке, фасовке, хранении в результате использования грязного оборудования, производственного инвентаря, тары.
Глава 2.Прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров При устройстве на работу в ресторан нашей Компании Вы наверняка столкнулись с тем, что Вам необходимо было завести личную медицинскую книжку и сдать ряд медицинских анализов. Данная процедура является обязательной для всех работников предприятий общественного питания. В первую очередь прохождение медицинских обследований направлено на выявление бактерионосителей и больных лиц. Ниже приведен список медицинских обследований и периодичность их прохождения при профилактических медицинских осмотрах: · Осмотр и заключение терапевта – 1 раз в год · Крупнокадровая флюорография – 1 раз в год · Анализ крови: RW – 2 раза в год · Осмотр дерматовенерологом (исследование на носительство возбудителей болезней, передающихся половым путем) – 2 раза в год · Исследование на гельминтозы (кал на я/глист, энтеробиоз) – 1 раз в год · Анализы на бактерионосительство(при поступлении на работу,однократно) Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|