Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Загрязнение готовых к употреблению изделий при нарезке, фасовке, хранении в результате использования грязного оборудования, производственного инвентаря, тары.




 

 

Глава 2.Прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров

При устройстве на работу в ресторан нашей Компании Вы наверняка столкнулись с тем, что Вам необходимо было завести личную медицинскую книжку и сдать ряд медицинских анализов.

Данная процедура является обязательной для всех работников предприятий общественного питания. В первую очередь прохождение медицинских обследований направлено на выявление бактерионосителей и больных лиц.

Ниже приведен список медицинских обследований и периодичность их прохождения при профилактических медицинских осмотрах:

· Осмотр и заключение терапевта – 1 раз в год

· Крупнокадровая флюорография – 1 раз в год

· Анализ крови: RW – 2 раза в год

· Осмотр дерматовенерологом (исследование на носительство возбудителей болезней, передающихся половым путем) – 2 раза в год

· Исследование на гельминтозы (кал на я/глист, энтеробиоз) – 1 раз в год

· Анализы на бактерионосительство(при поступлении на работу,однократно)






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных