Загрязнение готовых к употреблению изделий при нарезке, фасовке, хранении в результате использования грязного оборудования, производственного инвентаря, тары.

Глава 2.Прохождение предварительных и периодических медицинских осмотров
При устройстве на работу в ресторан нашей Компании Вы наверняка столкнулись с тем, что Вам необходимо было завести личную медицинскую книжку и сдать ряд медицинских анализов.
Данная процедура является обязательной для всех работников предприятий общественного питания. В первую очередь прохождение медицинских обследований направлено на выявление бактерионосителей и больных лиц.
Ниже приведен список медицинских обследований и периодичность их прохождения при профилактических медицинских осмотрах:
· Осмотр и заключение терапевта – 1 раз в год
· Крупнокадровая флюорография – 1 раз в год
· Анализ крови: RW – 2 раза в год
· Осмотр дерматовенерологом (исследование на носительство возбудителей болезней, передающихся половым путем) – 2 раза в год
· Исследование на гельминтозы (кал на я/глист, энтеробиоз) – 1 раз в год
· Анализы на бактерионосительство(при поступлении на работу,однократно)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|