ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Библиографический список. 1. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/ Л.В1. Антипова Л.В. Методы исследования мяса и мясных продуктов/ Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. – М: КолосС, 2001. – 376 с. 2. Габриэльянц М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров/ М.А. Габриэльянц. – М.: Экономика, 1986. – 408 с. 3. Дунченко Н.И. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность/ Н.И. Дунченко, А.Г. Храмцов, И.А. Макеева. – Новосибирск: Сиб. унив. издательство, 2007. – 477 с. 4. Касторных М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молоко и молочных продуктов. / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина. – М.: Академия, 2003. – 288 с. 5. Лихачева Е.И. Товароведение и экспертиза мяса и мясных продуктов/ Е.И.Лихачева, О.В.Юсова. – М.: ИНФРА, 2009. – 304 с. 5. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. − Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001. – 526 с. 7. Поздняковский В.М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/ В. М. Поздняковский. – 3-е изд., испр. – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2005. – 526 с 8. Поздняковский В.М. Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и перерабатывающих объектов водного промысла. Качество и безопасность/ В.М. Поздняковский, О.А. Рязанова, Т.К. Каленик, В.М. Дацун. – Новосибирск: Сиб.унив.изд-во, 2005.–311 с. 9. Родина Т.Г. Товароведение и экспертиза рыбных товаров и морепродуктов/ Т.Г. Родина. – М.: Академия, 2007. – 400 с. 10. Справочник технолога колбасного производства: справ. изд. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Б. Е. Гутник; под общ. ред. И. А. Рогова, А. Г. Забашты. - М.: Колос, 1993. – 431 с. 11. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза потребительских товаров/ В.В. Шевченко, А.А. Вытовтов, Е.Н. Карасева. – М.: ИНФРА, 2005. – 544 с. 12. Шевченко В.В. Товароведение и экспертиза качества рыбы и рыбных товаров/ В.В. Шевченко. – СПб.: Питер, 2009. – 752 с. ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1 Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|