Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Составление ассортиментного минимума




Осуществляется на основе маркетингового исследования спроса населения на продукцию общественного питания для конкретного района размещения в городской сети и требований к организации технологического и санитарного режима производства продукции. Ассортиментный минимум ресторана «Юханс» представлен в таблице 2.4.

Таблица 2.4. - Ассортиментный минимум ресторана «Юханс»

Наименование Количество
  Холодные блюда и закуски 20-25
  Супы  
  Вторые горячие блюда 30-35
  Сладкие блюда  
  Горячие напитки  
  Холодные напитки  
  Мучные и кондитерские изделия  
  Блюда на вынос 15-20

 

Разработка планового меню предприятия на неделю

На основании ассортиментного минимума ресторана при вокзале составляется производственная программа предприятия в виде расчетного меню. На данном предприятии меню со свободным выбором блюд. Плановое меню ресторана «Юханс» представлено в Приложении 2 (для ресторанов нужен только план-меню).

Составление плана - меню

При составлении плана меню учитывался порядок написания блюд в меню, ассортиментный минимум для ресторана, количество посетителей в день, наличие оборудования и квалификация поваров. План меню ресторана «Юханс» представлен в Приложении 2.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных