ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Составление ассортиментного минимумаОсуществляется на основе маркетингового исследования спроса населения на продукцию общественного питания для конкретного района размещения в городской сети и требований к организации технологического и санитарного режима производства продукции. Ассортиментный минимум ресторана «Юханс» представлен в таблице 2.4. Таблица 2.4. - Ассортиментный минимум ресторана «Юханс»
Разработка планового меню предприятия на неделю На основании ассортиментного минимума ресторана при вокзале составляется производственная программа предприятия в виде расчетного меню. На данном предприятии меню со свободным выбором блюд. Плановое меню ресторана «Юханс» представлено в Приложении 2 (для ресторанов нужен только план-меню). Составление плана - меню При составлении плана меню учитывался порядок написания блюд в меню, ассортиментный минимум для ресторана, количество посетителей в день, наличие оборудования и квалификация поваров. План меню ресторана «Юханс» представлен в Приложении 2. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|