ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Моечная столовой посуды. Здесь моется столовая посуда: тарелки, ложки, вилки, ножи, чайные и кофейные пары, стеклянная посула и т.д.Здесь моется столовая посуда: тарелки, ложки, вилки, ножи, чайные и кофейные пары, стеклянная посула и т.д. Запрещается загружать в ванну стеклянную посуду, ее ополаскивают сразу и выкладывают на кассеты! Процесс состоит из этапов: - очищают от остатков пищи. Для этого устанавливается контейнер на 40л. с широким верхом с крышкой, в него помещают мусорный мешок. - смывают щетками в ванной или душе остатки пищи - помещают на кассеты (посуду, стаканы и приборы отдельно) - загружают в машину и включают - по окончании процесса мойки посуду из машины вынимают, раскладывают по размерам на стеллаж для сушки столовой посуды, инвентарь в кассеты. Щетки для мытья посуды после окончания работы очищают, замачивают в горячей воде при температуре не ниже 45 С с добавлением моющих средств, дезинфицируют или кипятят, затем промывают проточной водой, просушивают и хранят в специально отведенном месте. Персонал: мойщица столовой посуды (так как рабочий день длится 8 часов, то в ресторан принимаем 2-х мойщиц столовой посуды). Оборудование: - Стол с отверстием для отходов, нерж ст. - Стол, с бортом, нерж. сталь - Посудомоечная машина, колпаковая, кассеты 500х500/540х540 мм. фильтры, цикл 60-120 с, производительность 1080 - Водоумягчитель на 12 л - Зонт, вытяжной, пристенный, нерж. ст. - Мойка,2 секции, нерж. сталь - Стеллаж,4 полки.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|