Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расчет времени, здравый смысл и способности убеждения




С гуманистическим ростом и утонченностью, которые обогатили астрологию после второй мировой войны, астрологическое предсказание сместилось от униженного ожидания Судьбы к умному исследованию стратегии. Мы теперь строим планы, чтобы улучшить жизнь, “схватиться с ней”, а не подчиняться ей. Поскольку мы больше знаем о разных вещах, мы можем лучше регулировать и улучшать наше положение. И, конечно, в нашем взрывном обществе все это должно быть выполнено как можно быстрее.

Но все мы скользим назад, когда пытаемся идти вперед. Наши покорные выражения все еще отражают чувство фатализма: “все хорошее когда-нибудь кончается; в жизни каждого должен пойти дождь; если время уходить, значит время уходить; так было предназначено и т.д.”. Эти мысли как-то освобождают нас от принуждения, от того, что явно вне нашего контроля. Они заявляют о завершении и в то же самое время о надежде на новое начало. Настоящее становится переходным периодом.

Сколько раз я обнаруживал, что размышляю во время консультации: “Что ж, мы должны понять, что, если мы видим, что эти вещи так хорошо направляются гороскопом, во всем этом должна быть какая-то цель”. При этом я надеюсь дать какую-то силу цели моему клиенту, внушить доверие к гороскопу в отношении будущего, в то время как мой разум стремительно работает, чтобы внести какой-то смысл из прошлого в настоящее[71].

Я не люблю слышать от себя это конкретное наблюдение, потому что оно намекает на то, что я утратил ведущую позицию на консультации, что я ищу движение мысли в будущем. Ответ который я ищу — в данном случае и в завершение любой консультации, чтобы ввести планирование будущего — должен в идеале обеспечивать регулирование, развитие, уверенность и активацию будущего. Все это предпосылки предсказания; оно должно быть основой завершающего раздела консультации и воодушевлять клиента.

Полезно осознать и исследовать две основные арены предсказания в астрологии: временные структуры развития и индивидуальное управление изменениями.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных