ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Проведение бракеража изделия – торта «Прага».
Вся выпускаемая кондитерскими цехами предприятий питания продукция должна соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТам), стандартов отрасли (ГОСТам), стандартам предприятия (СТП), техническим условиям (ТУ), сборнику рецептур и вырабатываться по технологическим инструкциям и картам при соблюдении санитарных правил. В соответствии с нормативными документами, любой торт должен представлять собой художественно оформленное кондитерское изделие. Дефектами оформления тортов являются неопрятный вид кондитерского изделия, слабый и расплывчатый рисунок из крема. Небольшие участки поверхности торта могут быть не покрыты отделкой, это допустимо. Шоколадная глазурь должна быть без «седины», насыщенного цвета. Форма торта должна соответствовать наименованию, быть без изломов и вмятин, с ровным обрезом. Коржи тортов должны быть без следов непромеса и подгорелости, без посторонних включений.
12. Составление калькуляционной карточки изделия из дрожжевого теста – торта «Прага»
Торт Прага Очень нежный и вкусный торт «Прага». Существует огромное количество рецептов торта "Прага".
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|