Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Покупать незеркалку есть смысл когда матрица одинакова с матрицей зеркалки, цена ниже, а массогабариты (при наличии видоискателя и вспышки) реально меньше.




Это не совет, не призыв действию, и даже не призыв к бездействию. Это моё частное, личное, субъективное мнение, и пока на момент 2013 г. :) Ведь борьба за меньшие габариты продолжается у всех производителей, а на форумах уже давно ломают клавиши по поводу скоропостижной гибели тяжёлых зеркалок, аж клавиатуры трещат. Готовы к последнему удару?

Субъективность моя заключается в том, что фотоаппарат с большим весом имеет лучшую устойчивость при съёмке с рук, а это значит, что будет меньше смазанных снимков при слабом освещении! И основные органы управления у него вынесены на корпус и расположены там не скученно, а оптимально (именно благодаря большим габаритам!), а не загнанны в дебри экранных меню, как в маленьком компакте. Оперативность смены настроек является не малым козырем в репортажной съёмке. Поэтому слухи о скоропостижной смерти зеркальных фотоаппаратов сильно преувеличены :) А решать что лучше — только вам!

Может сразу взять тяжёлую зеркалку? Драконий покер каждый расхлёбывает по своему... Маленькая камера мобильна, большая имеет лучшие возможности. Любой профессионал (и даже не очень) волен взять небольшой фотоаппарат как второй к основному — и будет по-своему прав. Всё для своих задач. Но при этом следует помнить, что дополнительная фотокамера — плохое вложение ваших печатных бумажек в кризис — для этого существует золото и недвижимость :)




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных