Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Телячье рагу с красным сухим вином.




Для начинающих.

Время на подготовку 1 час на замачивание лука + 25 минут.

Время на приготовление 90 минут.

Для 6 человек.

Для приготовления:

Кг. телятины, лучше филейной части;

Ломтя бекона;

Столовые ложки оливкового масла;

Очень маленьких луковиц, лучше шалоток;

Зубка мелко нарезанного чеснока;

Стакана белой муки;

Стакана сухого красного вина;

Чайная ложка свежего тмина;

Столовая ложка хрена;

Гр. сливочного масла;

Гр. мелких шампиньонов;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных