Время на приготовление 2 часа.
Для 6 человек.
Для приготовления:
Гр. куриного мяса;
Гр. баранины;
Гр. свинины;
Гр сала;
Среднего размера луковицы;
Зубка чеснока;
Стебля сельдерея;
Столовая ложка белой муки;
Гр помидоров;
Стакан белого сухого вина;
1 чайная ложка сушёного тмина;
Лавровых листа;
Гвоздики;
Гр. белой фасоли;
Гр салями.
Замочите фасоль на 10-12 часов.
1.Нарежьте мясо кусками по 2 см.

В большой толстостенной сковороде или кастрюле на сале зажарьте все три сорта мяса по отдельности и выньте.

2.На том же сале в котором жарилось мясо обжарьте лук, добавьте чеснок и сельдерей и посыпьте мукой. Затем непрерывно перемешивая положите нарезанные помидоры, влейте вино, доведите до кипения и держите на медленном огне пока соус не загустеет. Затем добавьте тмин, лавровый лист и гвоздику,

поперчите и оставьте потомиться не накрывая крышкой на медленном огне минут 10.
3.Затем увеличьте огонь, добавьте в соус ранее зажаренное мясо и размоченную фасоль, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 1 час.

4.Через час добавьте салями и оставьте потушится ещё 30 минут.
Примечание переводчика: Необязательно класть именно три сорта мяса по 300 гр., достаточно 900 гр. какого-нибудь одного. Салями тоже можно заменить на любую другую колбасу или даже сосиски.

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|