ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Ветка свежей петрушки для украшения.1.Очистите мясо от жира и плёнок и обваляйте в смеси муки чёрного перца. В толстостенной сковороде растопите сливочное масло, пожарьте бекон и лук пока не подзолотятся и затем выньте. В том же самом масле обжарьте мясо с обеих сторон. 2.Посыпьте сковороду остатком муки, добавьте вино и бульон и помешивайте, пока смесь не вскипит и не загустеет. Положите в сковороду снова бекон и лук, добавьте тмин, горчицу, сливки и перемешайте. Сверху на соус выложите поджаренное мясо и оставьте потомиться на медленном огне 7-10 минут.
«Наварин»
Для начинающих. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|