![]() ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Курица в духовке с виноградомДля начинающих. Время на подготовку 25 минут + 15 минут. Время на приготовление 1 1/2 часа. Для 4-6 человек. Для приготовления: Курица 1,5-2 кг.; Стакан пшеничной крупы; Стакан кипятка; ½ стакана мелко нарезанного лука; ½ стакана мелко нарезанной петрушки; Чайные ложки лимонной цедры; Столовые ложки лимонного сока; Чайная ложка эстрагона; Гр. винограда без косточек; Гр сливочного масла; Яйцо; Чайные ложки паприки; Чёрный молотый перец по вкусу. Соус: ¼ стакана белой муки; ½ стакана белого сухого вина или сидра; Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|