ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Курица со сладким перцем
Для начинающих. Время на подготовку 25 минут. Время на приготовление 40 минут. Для 6 человек. Для приготовления: Кг. курятины без костей; ¼ стакана оливкового масла; Гр. мелко шинкованного бекона; Крупные мелко нашинкованные луковицы; Зубка чеснока; 2 зелёных сладких перца, порезанных на тонкие ломтики; Красных сладких перца, порезанных также; ¼ стакана белой муки; Крупных помидоров; Столовая ложка сахара; Столовые ложки винного уксуса; Стакан мясного бульона; Петрушка. 1.Нарежьте мясо крупными кусками. Разогрейте оливковое масло в большой толстостенной сковороде или казане, выжарьте бекон до хруста и выньте. В той же сковороде обжарьте курицу, пока мясо не подзолотится. Выньте мясо. Положите в сковороду в то же самое масло лук и мелко шинкованный чеснок и поджаривайте пока лук не подзолотится. Добавьте зелёный и красный сладкий перец, накройте крышкой и оставьте на среднем огне 5 минут. 2. Непрерывно помешивая посыпьте шинкованный перец мукой. Положите обратно бекон, добавьте помидоры, сахар, вино, уксус, бульон и доведите до кипения. Оставьте потомиться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой. 3.Добавьте ранее обжаренные куски курятины и оставьте на медленном огне минут 20 не накрывая крышкой. Посыпьте петрушкой и подавайте с отварным рисом.
Салаты и овощные блюда Салат с жерухой
Для начинающих. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|