Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Курица со сладким перцем




Для начинающих.

Время на подготовку 25 минут.

Время на приготовление 40 минут.

Для 6 человек.

Для приготовления:

Кг. курятины без костей;

¼ стакана оливкового масла;

Гр. мелко шинкованного бекона;

Крупные мелко нашинкованные луковицы;

Зубка чеснока;

2 зелёных сладких перца, порезанных на тонкие ломтики;

Красных сладких перца, порезанных также;

¼ стакана белой муки;

Крупных помидоров;

Столовая ложка сахара;

Столовые ложки винного уксуса;

Стакан мясного бульона;

Петрушка.

1.Нарежьте мясо крупными кусками.

Разогрейте оливковое масло в большой толстостенной сковороде или казане, выжарьте бекон до хруста и выньте. В той же сковороде обжарьте курицу, пока мясо не подзолотится. Выньте мясо. Положите в сковороду в то же самое масло лук и мелко шинкованный чеснок и поджаривайте пока лук не подзолотится. Добавьте зелёный и красный сладкий перец,

накройте крышкой и оставьте на среднем огне 5 минут.

2. Непрерывно помешивая посыпьте шинкованный перец мукой. Положите обратно бекон, добавьте помидоры, сахар, вино, уксус, бульон и доведите до кипения.

Оставьте потомиться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой.

3.Добавьте ранее обжаренные куски курятины и оставьте на медленном огне минут 20 не накрывая крышкой.

Посыпьте петрушкой и подавайте с отварным рисом.

Салаты и овощные блюда

Салат с жерухой

Для начинающих.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных