Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Веточки базилика для украшения.




1.Порежьте стручки зелёной фасоли пополам. Прокипятите минут 5 и положите в холодную воду, чтобы стручки вернули цвет.

Порежьте помидоры на мелкие кусочки.

2. В толстостенной сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Посыпьте сахаром и прижаривайте пока сахар не растопится и не потемнеет. Добавьте уксус, проварите 1 минуту и добавьте помидоры, базилик, мелко порезанные оливки и перец

и оставьте на медленном огне 5 минут не накрывая крышкой.

3. Добавьте стручки фасоли, поварите ещё минут 10

и подавайте на стол, украсив веточкой базилика.

Картофельный пирог

Для начинающих.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных