ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Веточки базилика для украшения.1.Порежьте стручки зелёной фасоли пополам. Прокипятите минут 5 и положите в холодную воду, чтобы стручки вернули цвет. Порежьте помидоры на мелкие кусочки. 2. В толстостенной сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок непрерывно перемешивая пока не подзолотятся. Посыпьте сахаром и прижаривайте пока сахар не растопится и не потемнеет. Добавьте уксус, проварите 1 минуту и добавьте помидоры, базилик, мелко порезанные оливки и перец и оставьте на медленном огне 5 минут не накрывая крышкой. 3. Добавьте стручки фасоли, поварите ещё минут 10 и подавайте на стол, украсив веточкой базилика.
Картофельный пирог
Для начинающих. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|