Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Французский яблочный пирог




Для начинающих.

Время на подготовку 45 минут.

Время на приготовление 1 1/2 часа.

Для одного торта диаметром около 23 см.

Тесто:

Frac12; стакана белой муки;

Стакан крупно помолотого миндального ореха;

Столовые ложки сахара;

Гр. сливочного масла;

Столовая ложка воды.

Начинка:

5 среднего размера яблок(лучше зелёных, кисленьких);

Столовые ложки лимонного сока;

Столовые ложки белой муки;

Яйца;

Frac14; стакана молока или сливок;






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных