Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Взбитые сливки или мороженное.




1.Тесто. Смешайте все ингредиенты в миксере 40 секунд. Тесто должно быть без комков. Перелейте тесто в миску и поставьте в холодильник на 1 час.

Если тесто получилось слишком густым, добавьте молока.

2. Для жарки блинчиков влейте 1 половник теста в раскалённую и смазанную салом сковороду и поворачивая сковороду распостраните тесто по всему дну. Жарьте 1 минуту с каждой стороны.

3.Подливка. Растопите сливочное масло в сотейнике, высыпьте сахар и обжаривайте, пока сахар не потемнеет и не растопится. Добавьте цедру, сок и ликёр и оставьте кипятится на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой.

4.Разогрейте духовку до 210 градусов. Сложите блины вчетверо, положите на противень и полейте подливкой.

Подержите в духовке 10-15 минут. Подавайте со взбитыми сливками или мороженным.

Совет автора: При подаче на стол нагрейте в сотейнике 2 столовые ложки коньяка, водки или виски, подожгите и вылейте в тарелку с блинчиками.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных