Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Пончики с клубничным соусом




Для начинающих.

Время на подготовку 30 минут.

Время на приготовление 35 минут.

Для 6-8 человек.

Для приготовления:

Стакан воды;

Гр. сливочного масла;

¼ стакана сахара;

½ стакана изюма;

Растительное масло для жарки;

Чайная ложка апельсиновой цедры или цукатов;

Стакан белой муки;

Яйца.

Соус:

¼ стакана сахара;

¼ стакана воды;

Гр. клубники;

2 столовые ложки коньяка или клубничного ликёра;

Глазурь;

Взбитые сливки.

1.Пончики. Разогрейте сливочное масло в сотейнике, всыпьте сахар, изюм и апельсиновую цедру, влейте воду, доведите до кипения и добавьте муку.

Размешайте до получения однородной массы, уберите с огня и когда остынет добавьте взбитые яйца, вливая их тонкой струйкой постепенно. Ещё раз хорошенько перемешайте.

2.Соус. Нагрейте воду и высыпьте туда сахар. Как только сахар растворится добавьте клубнику, доведите до кипения и оставьте варится 5 минут не накрывая крышкой.

Затем взбейте клубнику с водой в миксере и добавьте коньяк.

3. Разогрейте масло в толстостенной сковороде и с помощью ложки и вилки положите в масло кусочки теста. Не особенно заботьтесь о форме, чем нестандартней тем лучше.

Жарьте на среднем огне пока пончики не подзолотятся.

Затем выньте, положите на салфетку, посыпьте глазурью,

и полейте соусом.

Заметка автора: Вместо клубники можно также использовать киви, манго, малину или чернику.

Перевод: Л.З.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных