ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Жареный миндальный орех, взбитые сливки и апельсиновые дольки для украшения;
1.Смешайте в сотейнике яичные желтки, сахар, ваниль, ликёр, цедру и сок, поставьте сотейник на водяную баню и взбивайте пока не загустеет. Растворите желатин в воде и добавьте в яичную смесь. Дайте остыть. 2. Взбейте яичные белки миксером до состояния «снега». Смешайте со взбитыми сливками и добавьте в суфле. Ещё раз перемешайте, выложите смесь в форму и поставьте на ночь в морозильник. Украсьте взбитыми сливками, миндалём и апельсиновыми дольками. Совет автора: Суфле может немного «подойти», поэтому будет неплохо обернуть форму фольгой так, чтобы края фольги были выше формы сантимеров на 5. Заметка автора: Grand Marnier – французский апельсиновый ликёр.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|