Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Жареный миндальный орех, взбитые сливки и апельсиновые дольки для украшения;




 

1.Смешайте в сотейнике яичные желтки, сахар, ваниль, ликёр, цедру и сок, поставьте сотейник на водяную баню и взбивайте пока не загустеет.

Растворите желатин в воде и добавьте в яичную смесь.

Дайте остыть.

2. Взбейте яичные белки миксером до состояния «снега». Смешайте со взбитыми сливками и добавьте в суфле. Ещё раз перемешайте, выложите смесь в форму и поставьте на ночь в морозильник.

Украсьте взбитыми сливками, миндалём и апельсиновыми дольками.

Совет автора: Суфле может немного «подойти», поэтому будет неплохо обернуть форму фольгой так, чтобы края фольги были выше формы сантимеров на 5.

Заметка автора: Grand Marnier – французский апельсиновый ликёр.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных