Веточки эстрагона для украшения.
1.Вымойте куриные грудинки и обваляйте в муке, смешанной с перцем.

Растопите сливочное масло в толстостенной сковороде и обжарьте грудинки на среднем огне 3 минуты с каждой стороны.

Выньте мясо и в том же масле поджарьте лук и посыпьте остатком муки.

2. Влейте вино и бульон непрерывно помешивая, доведите до кипения, добавьте эстрагон и оставьте вариться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой.

3. Положите в соус обжаренные грудинки и оставьте на медленном огне ещё минут 10-15 не накрывая крышкой, затем добавьте сливки, ещё раз перемешайте и украсьте веточкой свежего эстрагона.

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|