Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Веточки эстрагона для украшения.




1.Вымойте куриные грудинки и обваляйте в муке, смешанной с перцем.

Растопите сливочное масло в толстостенной сковороде и обжарьте грудинки на среднем огне 3 минуты с каждой стороны.

Выньте мясо и в том же масле поджарьте лук и посыпьте остатком муки.

2. Влейте вино и бульон непрерывно помешивая, доведите до кипения, добавьте эстрагон и оставьте вариться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой.

3. Положите в соус обжаренные грудинки и оставьте на медленном огне ещё минут 10-15 не накрывая крышкой, затем добавьте сливки, ещё раз перемешайте и украсьте веточкой свежего эстрагона.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных