ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Веточки эстрагона для украшения.1.Вымойте куриные грудинки и обваляйте в муке, смешанной с перцем. Растопите сливочное масло в толстостенной сковороде и обжарьте грудинки на среднем огне 3 минуты с каждой стороны. Выньте мясо и в том же масле поджарьте лук и посыпьте остатком муки. 2. Влейте вино и бульон непрерывно помешивая, доведите до кипения, добавьте эстрагон и оставьте вариться на медленном огне 10 минут не накрывая крышкой. 3. Положите в соус обжаренные грудинки и оставьте на медленном огне ещё минут 10-15 не накрывая крышкой, затем добавьте сливки, ещё раз перемешайте и украсьте веточкой свежего эстрагона.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|