Стакан мясного бульона;
2 столовые ложки чёрного или зелёного перца горошком.
1. В большой толстостенной сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и пассеруйте 1 минуту. Затем обжарьте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны и выньте.

Добавьте муку и поджаривайте пока не подзолотится

2.Влейте коньяк и бульон и доведите до кипения непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и оставьте варится 5 минут. Затем влейте сливки и добавьте перец.

3.Положите в соус мясо и оставьте томиться на медленном огне 10-12 минут.

Примечание переводчика: Чёрный или зелёный перец горошком здесь имеется в виду консервированный, а не свежий. Если берёте свежий, то сначала залейте его кипятком и в этом кипятке дайте остынуть, чтобы перец сделался мягче и несколько потерял остроту.

Кассуле(Cassoulet)

Продвинутый уровень.
Время на подготовку 25минут + 10-12 часов на замачивание фасоли.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|