Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Стакан мясного бульона;




2 столовые ложки чёрного или зелёного перца горошком.

1. В большой толстостенной сковороде растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и чеснок и пассеруйте 1 минуту. Затем обжарьте мясо примерно по 2 минуты с каждой стороны и выньте.

Добавьте муку и поджаривайте пока не подзолотится

2.Влейте коньяк и бульон и доведите до кипения непрерывно помешивая. Уменьшите огонь и оставьте варится 5 минут. Затем влейте сливки и добавьте перец.

3.Положите в соус мясо и оставьте томиться на медленном огне 10-12 минут.

Примечание переводчика: Чёрный или зелёный перец горошком здесь имеется в виду консервированный, а не свежий. Если берёте свежий, то сначала залейте его кипятком и в этом кипятке дайте остынуть, чтобы перец сделался мягче и несколько потерял остроту.

Кассуле(Cassoulet)

Продвинутый уровень.

Время на подготовку 25минут + 10-12 часов на замачивание фасоли.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных