Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Свежий тмин для украшения.




 

Луковицы очистите и замочите в уксусе на 1 час.

1.Очистите мясо от жира и порежьте на кубики полтора сантиметра величиной. Бекон порежьте полосками по 1 см. шириной.

2.В большой толстостенной кастрюле обжарьте бекон на масле пока не подзолотится.

Выньте бекон в том же самом масле обжарьте замоченные в уксусе луковицы. Когда тоже подзолотятся выньте. Положите в кастрюлю чеснок, жарьте его в течении 1 минуты и добавьте мясо. Как только мясо слегка прижарится посыпьте мукой и непрерывно помешивая влейте вино, добавьте тмин и хрен.

Доведите до кипения и держите на медленном огне пока не загустеет. Положите обратно бекон и луковицы, накройте крышкой и оставьте томиться на медленном огне 1 час.

3. Пока мясо тушится, пожарьте шампиньоны на сливочном масле и через час добавьте в мясо.

Снимите крышку с кастрюли и оставьте тушится ещё 30 минут.

4. Подавайте на стол украшенным свежим тмином и с гарниром из свежих овощей.

Заметка автора: Вместо говядины можно использовать кролика или зайца. Это блюдо приобретёт полноту вкуса если настоится 12 часов.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных