ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сущность блюда и рекомендации. Это довольно непритязательный салат, наполненный белой/пряной, стимулирующей энергией МеталлаЭто довольно непритязательный салат, наполненный белой/пряной, стимулирующей энергией Металла. Свойства ян исходят от соуса чили, вина, имбиря и грецких орехов (которые считаются полезными для мозга, вероятно, из-за внешнего сходства с ним). Имбирь разогревает кровь, орехи снижают уровень холестерина, а имбирь, лук и капуста дают ценные питательные вещества. Вы можете сделать это блюдо вегетарианским, отказавшись от бекона и добавив немного масла и грецких орехов. Если у вас нет китайского соуса чили, замените его мелко нарубленным стручком жгучего перца. САЛАТ ИНЬ/ЯН (Нейтральный) 2 столовые ложки свежего лимонного сока 1 головка мелко нарезанного лука-шалота 2 давленых зубчика чеснока 2 чайные ложки молотого кориандра 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки оливкового масла свежемолотый черный перец по вкусу 400 г свежего бобового творога, хорошо отжатого и порезанного кубиками 425 г консервированных черных бобов, слитых и промытых холодной водой 1. Для заправки соедините лимонный сок, лук-шалот, чеснок, кориандр и соль. Влейте оливковое масло, добавьте черный перец по вкусу и перемешайте. 2. В большой миске смешайте бобы и соевый творог. Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Охладите перед сервировкой (5-6 порций в качестве гарнира, 3-4 порции в качестве главного блюда). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|