ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
САЛАТ из МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ с ФАСОЛЬЮ и МИНДАЛЕМ(Нейтральный) 60 мл красного винного уксуса 60 мл соевого соуса 1 чайная ложка мелко рубленного свежего имбиря 1 головка мелко рубленого лука-шалота 5 столовых ложек оливкового масла свежемолотый черный перец по вкусу 450 г стручковой фасоли, порезанной на кусочки 5 см по диагонали Щепотка соли 60 мл дробленых миндальных орехов 450 г морских гребешков или очищенных мидий 1. Для заправки смешайте уксус, соевый соус, имбирь и лук-шалот. Влейте 4 столовые ложки оливкового масла, посыпьте черным перцем и оставьте, чтобы настоялось. 2. Доведите воду в кастрюле до кипения и положите зеленую фасоль со щепоткой соли. Готовьте до тех пор, пока стручки не станут ярко-зелеными и нежными (примерно 8 минут). Слейте и обильно промойте холодной водой. 3. Обжарьте миндаль на сковородке на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, затем уберите орехи для дальнейшего использования. Влейте 1 столовую ложку оливкового масла, положите гребешки и обжаривайте при помешивании до готовности (около 2 минут). Положите фасоль и несколько раз перемешайте, чтобы она прогрелась. Снимите с огня и приправьте солью и перцем. 4. Облейте заправкой, еще раз перемешайте и подавайте к столу, посыпав обжаренным миндалем (4 порции). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|