ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Сущность блюда и рекомендации. Этот салат имеет вьетнамское происхождениеЭтот салат имеет вьетнамское происхождение. Он абсолютно не содержит жира и обладает характерным пряным ароматом. Зеленые листья и кислый лимонный сок сообщают ему мощную дозу энергии Дерева, тонизирующую нервную систему и очищающую печень. Кориандр считается хорошим средством от расстройства желудка, так что это блюдо может прийтись кстати, если вы накануне предавались излишествам. Салат хорошо сочетается с горячими рыбными блюдами. КРАСНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ (Инь) 450 г цыплячьих грудок без кожи и костей, разделенных пополам 125 мл сельдерея, порезанного кубиками 250 мл красного винограда без семян, разрезанного пополам 1/2 красного грейпфрута, разделенного на дольки, очищенного от кожицы и порезанного на небольшие кусочки 60 мл жареного и дробленого ореха-пекана или арахиса 125 мл сметаны или густых сливок 3/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного перца 1 чайная ложка натертой лимонной цедры 1. Отварите цыплячьи грудки в кипящей воде до готовности (8 -10 минут). Достаньте, охладите и порежьте на кусочки примерно 1,5 см. 2. Соедините в миске куриное мясо, сельдерей, виноград, грейпфрут и орехи. Добавьте сметану, соль, перец, лимонную цедру и тщательно перемешайте. Поставьте в холодильник и хорошо охладите. Подавайте к столу с приправами по вкусу (4 порции). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|