ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
БАКЛАЖАНЫ с ПОДЛИВКОЙ из ЧЕРНЫХ БОБОВ(Инь) 1/2 столовой ложки ферментированных черных бобов 4 зубчика чеснока 1 средняя луковица 1 головка зеленого лука 3 столовые ложки растительного масла 250-300 г баклажанов 2 столовые ложки воды 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара 1 чайная ложка светлого соевого соуса 1. Промойте бобы и обсушите их. Отрежьте головки у долек чеснока и очистите их от кожицы. Положите бобы с чесноком в деревянную миску или ступку и, пользуясь пестиком или рукояткой тяжелого ножа, разотрите их в однородную массу и отставьте в сторону. 2. Разрежьте луковицу вдоль пополам. Отрежьте корень и верхушку, снимите кожицу. Разрежьте каждую половинку поперек на три куска и вдоль на шесть кусков. Сполосните зеленый лук, обрежьте корешки и грубо нашинкуйте. 3. Нагрейте сковородку, влив 75 мл растительного масла. Быстро порежьте баклажаны на кубики размером 4-5 см. 4. Положите на сковородку размятые бобы с чесноком и обжарьте в течение 10 секунд. Потом добавьте лук и баклажаны. Влейте 2 столовые ложки воды, энергично перемешайте и оставьте готовиться в течение 3 минут. 5. Добавьте зеленый лук, соль, сахар, светлый соевый соус и помешайте, чтобы приправы полностью растворились. Переложите в нагретые тарелки и подавайте к столу (4 порции). Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|