Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сущность блюда и рекомендации. Китайский иероглиф "красота" состоит из двух иероглифов, по отдельности означающих "большой" и "барашек"; очевидно




Китайский иероглиф "красота" состоит из двух иероглифов, по отдельности означающих "большой" и "барашек"; очевидно, чем больше баранины вы едите, тем более прекрасным становитесь. Коричневый цвет и сладость маринада наделяют это блюдо энергией Земли; готовьте его, когда вы собираетесь провести вечер в теплой дружеской обстановке.

Вы можете заменить баранину на говядину, свинину, курятину или креветки. Маринуйте креветки в течение 1 -2 часов; цыплята должны мариноваться от нескольких часов до одной ночи. Если у вас нет времени на долгое маринование, оставьте мясо в маринаде на 1 час при комнатной температуре, пока будете готовить соус и накрывать стол.

Соус для обмахивания довольно густой; если он остается после еды, его можно подать позднее к лапше или облить овощное блюдо, предварительно разбавив соус горячей водой.

СОЛЕНАЯ ОВСЯНКА

(Нейтральный)

50 г постной свинины или цыпленка

1 л воды

1 чайная ложка соли

100 г овсяных хлопьев

1. Мелко нашинкуйте мясо острым ножом.

Доведите подсоленную воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте мясо и варите 2-3 минуты, пока оно не изменит цвет.

2. Высыпайте овсяные хлопья в воду при интенсивном помешивании, постепенно доведите до кипения. Закройте крышку, снимите с огня и дайте овсянке постоять в течение 5 минут. Не помешивайте после того, как снимете кастрюлю с огня.

3. Попробуйте и добавьте еще соли, если сочтете нужным, затем подавайте к столу.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных