Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сущность блюда и рекомендации. Свежие хрустящие овощи уравновешиваются нежностью яичной лапши и жирностью арахисового соуса в этом сытном и питательном блюде




Свежие хрустящие овощи уравновешиваются нежностью яичной лапши и жирностью арахисового соуса в этом сытном и питательном блюде, которое, однако, содержит очень мало насыщенных жиров. Сладкий перец, брокколи, чеснок, имбирь и перец чили представляют элементы Дерева, Огня, Металла и Земли, в то время как соленый темный соус представляет элемент Воды. Наслаждайтесь гармонией пяти элементов в этом рецепте, когда вам нужно обрести точку равновесия в жизни.

Китайская лапша (первое в мире макаронное изделие!) символизирует долголетие, поэтому, чем она длиннее, тем лучше.

УНИВЕРСАЛЬНОЕ РАГУ

(Нейтральный)

4 столовые ложки соевого соуса

1 столовая ложка сухого хереса или рисового вина

1 столовая ложка кукурузного крахмала

1 чайная ложка кунжутного масла

1 столовая ложка мелко рубленного чеснока

1 столовая ложка мелко рубленного имбиря

225 г цыплячьих грудок без кожи и костей, порезанных на кубики 1 -1,5 см (и/или свинина, говядина, креветки, бобовый творог)

500 мл тонко нашинкованной капусты (и/или капустного салата, брокколи, цветной капусты)

1 морковка, очищенная и порезанная тонкими ломтиками (и/или корневая петрушка)

1 стручок сладкого красного перца, нарезанного соломкой (и/или кабачок, патиссон, сладкая тыква в аналогичном количестве)

100 г тонко порезанных грибов (шампиньоны или вешенки)

85 г китайских зеленых бобов (и/или размороженного зеленого горошка)

4 головки зеленого лука, тонко порезанные

2 столовые ложки арахисовою масла

750 г вареною риса по вашему выбору (или готовой лапши)

1. В мелкой миске смешайте 1 столовую ложку соевого соуса, херес, кукурузный крахмал, кунжутное масло, чеснок и имбирь. Положите куриное мясо, хорошо помешайте и оставьте мариноваться, пока будете готовить овощи.

2. Сгруппируйте овощи следующим образом: а) капуста и морковь; б) перец, грибы и горошек; 3) зеленый лук.

3. Поставьте сковородку (бок) на сильный огонь, накалите ее, влейте арахисовое масло и подождите несколько секунд, чтобы оно как следует разогрелось. Кладите ингредиенты в следующем порядке, постоянно помешивая и соблюдая указанные интервалы:

а) куриное мясо вместе с маринадом - примерно полторы минуты, пока оно не будет выглядеть серым снаружи;

б) капуста и морковь - примерно полторы минуты, пока морковь не начнет размягчаться;

в) перец, грибы и горошек - примерно через две минуты, пока грибы не начнут размягчаться;

г) зеленый лук - одна минута;

д) 3 ложки соевого соуса - 1 минута.

4. Подавайте к столу на разогретом рисе (4 порции).






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных