Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Божья сила внутри нас




 

В Деяниях (1:8) сказано, что вы примете силу, когда на вас сойдет Дух Святой, изменяя все внутри вас совершенным, действенным, Божественным образом. Освящение Духом приводит к исполнению Божественного плана — в этом и заключаются отличительные свойства Божественной способности, которая должна проявиться в наши дни во всей своей силе. Если в вас обитает Святой Дух, в вас есть эта Божественная способность и сила. Иисус имел это помазание Святым Духом и творил добрые дела, ибо Бог пребывал в Нем во всей Своей полноте (Деян. 10:38).

Я вижу и я знаю этот Божественный порядок. Мы должны овладеть его полнотой. Мы должны говорить о том, что мы знаем, и свидетельствовать о том, что видели, и нашим свидетелем будет Святой Дух.

Я вижу Господа в Его царственном облачении святости, исполненного любовью, действующим и побуждающим к активности на сегодняшнем этапе проявления Божественной силы. Это сочетание передается и нам. «Вы» и примете эту силу, как написано в Книге Деяний.

В Деяниях (1:8) речь шла о Господе. Ученикам нужно было войти в эту силу. Мы находимся в ней, внутри нее. Мы не сможем избавиться от нее, раз эта Божественная сила уже обитает внутри нас.

Это просто поразительно — родиться в обладание полноты Бога силой Всемогущего. Это очень серьезно. Да, теперь, когда в вас заложена эта сила, вы никогда не должны огорчать Святого Духа. Крещение Святым Духом — страшно, если мы не продолжим наш путь вместе с Богом, ибо слишком сильно осознание наших грехов.

Святой Дух нисходит, чтобы обитать в нас. Бог пробуждает нас к ответственности жить вдохновленной в нас жизнью силы Духа. После того как Святой Дух сошел на нас, мы уже больше никогда не будем прежними! Исполненные Духом, мы всегда должны быть готовы — и в подходящий, и в неподходящий момент мы всегда должны быть переполнены Божьей жизнью, готовые ко всяким неожиданностям!

Я знаю, Бог возложил на меня руки,

Я знаю, Бог возложил на меня руки.

Он наполнил меня Святым Духом.

Я знаю, Бог возложил на меня руки.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных