ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Представление питания в вагонах ПК2.3.3.2.1.К моменту посадки столики в купе сервированы. Имеется информация о напитках/фруктах, предлагаемых на выбор. Предлагается меню/информация об имеющихся блюдах. Питание, доставляемое из ресторана, свежее. 2.3.3.2.2.Посуда и столовые приборы в наличии, соответствуют стандартам, чистые и в хорошем состоянии. 2.3.3.3. Вагон ресторан/вагон-буфет 2.3.3.3.1. Состояние интерьера и чистота 2.3.3.3.1.1.Имеются декоративные элементы, создающие единство стиля. В помещении поддерживается чистота. 2.3.3.3.1.2.Представлена информация о режиме работы, о наименовании обслуживающего предприятия, его юридическом адресе и телефоне. 2.3.3.3.2. Ассортимент питания 2.3.3.3.2.1.Имеется меню, оно оформлено (обложка, ламинирование) качественно, представлены цены на всю продукцию. 2.3.3.3.2.2.В меню представлены как минимум по одному первому, горячему и холодному блюду. Есть фирменные блюда и дешевые обеденные блюда. 2.3.3.3.2.3.В меню оговорена возможность предоставления детского питания. 2.3.3.3.3. Сервировка стола 2.3.3.3.3.1.Скатерть, полотняные салфетки в наличии и в хорошем состоянии. 2.3.3.3.3.2.Посуда и столовые приборы в наличии, чистые и в хорошем состоянии. 2.3.3.3.4. Работа персонал а 2.3.3.3.4.1.Внешний вид персонала опрятен. Одежда соответствует исполняемым обязанностям (форменная/специальная/санитарная), чистая и в хорошем состоянии. 2.3.3.3.4.2.По окончании обслуживания выдается счет. 2.3.3.3.4.3.Репертуар и громкость музыкального сопровождения не раздражают. Разностная торговля организована. Продукты питания свежие. Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|