Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Порядок сопровождения грузового поезда работником охраны




(распоряжение ОАО "РЖД"от 25.04.2006 г. №797р):

 

12.1 О проезде наряда ведомственной охраны в нерабочей кабине локомотива машинист локомотива извещается непосредственно начальником караула ведомственной охраны (помощником начальника караула, старшим наряда ведомственной охраны).

12.2 Перед посадкой на локомотив машинист локомотива проверяет у работников наряда ведомственной охраны служебные удостоверения, наличие оформленного "маршрута караула ведомственной охраны", в котором имеется отметка (печать, штамп) "Проезд в локомотиве разрешен", удостоверенная подписью начальника караула ведомственной охраны и записывает данные в 6-й раздел маршрута машиниста.

12.3 Перед отправлением и на стоянках поезда в процессе контрольного сеанса радиосвязи машинист локомотива уточняет местонахождение работника наряда ведомственной охраны.

12.4 В случае остановки поезда на железнодорожной станции или перегоне работник наряда ведомственной охраны узнает у локомотивной бригады причину и время стоянки и осуществляет охрану вагонов (контейнеров) с охраняемыми грузами в соответствии со складывающейся обстановкой.

12.5 Локомотивная бригада при наличии соответствующей информации уведомляет по радиосвязи работника наряда ведомственной охраны о времени отправления поезда.

12.6 При остановке поезда вследствие самопроизвольного срабатывания тормозов локомотивная бригада по радиосвязи сообщает об этом причастным должностным лицам, в том числе наряду ведомственной охраны, находящемуся в поезде, для осмотра поезда и проверки нахождения в нем посторонних лиц.

12.7 В случае, когда работник наряда ведомственной охраны при вынужденной остановке поезда на перегоне не смог своевременно занять место проезда и остался на перегоне, локомотивная бригада, получив по радиосвязи от наряда ведомственной охраны информацию о случившемся, сообщает об этом дежурному по ближайшей станции или поездному диспетчеру, которые извещают дежурный персонал ближайшего подразделения ведомственной охраны (диспетчера отряда).





Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных