Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расстояния между центрами смежных стрелочных переводов.




 

Расстояния между центрами смежных стрелочных переводов зависят от типа рельсов, марки крестовин и величины прямой вставки d, укладываемой между ними, а также от радиуса и длины кривой, если между смежными стрелочными переводами требуется устройство кривой. В таблицах 3.1. – 3.11 приведены расстояния между центрами смежных стрелочных переводов (колея 1520 мм), укладываемых по схемам 1 – 3; величины прямых вставок d приняты в соответствии с таблицей 1.5.

Расстояния х, приведённые в таблицах 3.1. – 3.11, подсчитаны при нормальных размерах передних вылетов рамных рельсов от начала остряков до оси передних стыков рамных рельсов m с точностью до 1 мм и округлены до 1 см при зазоре в стыках перед рамным рельсом, равном 8 мм, а в задних стыках крестовин – 0.

При укладке двух смежных стрелочных переводов по схемам 4 и 5 наименьшее расстояние между центрами переводов L определяют расчётом в каждом случае из условия, что расстояние между осями параллельных путей Е должно быть не менее величины, установленной в [1, 2]. Указанная величина определяется по формуле: . Величину прямой вставки для случаев укладки переводов по схемам 4 и 5 определяют по формулам, приведённым в разделе 1.


Таблица 3.1.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных