Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Организация действия во времени




Театрализованное представление "Прощание с Масленицей" проводилось в последний день масленичной недели в прощеное воскресенье.

17 Марта 2011 года - один из первых весенних дней, когда после долгой зимы людям хочется выйти из домов и прогуляться по улицам. Снег растаял под лучами приветливого солнышка. Это подходящее время для того, чтобы собраться всем вместе на площади, встретить друзей и знакомых, весело провести время в качестве зрителя и участника праздничного действа. Кроме того, 17 марта - последний день масленичной недели, который для многих людей нашего города является последним праздничным днем перед долгим Великим постом. 12:00 - время начала театрализованного представления выбрано не случайно. Это то самое время, когда в своем большинстве жители города могут собраться на площади. Такое время удобно еще и потому, что у артистов предстоящего представления есть необходимый запас времени для небольшой репетиции.

Таким образом, и день и время проведения театрализованного концерта "Прощание с Масленицей" оказались наиболее приемлемыми для жителей города.

Из данного параграфа, посвященного опыту организации концертов в учреждениях культуры Российской Федерации можно сделать слудующие выводы:

1. Концерт проведенный на базе Ижморского районного Дома культуры города Кемерово в 2012 году в основу своей технологии организации взял блок схему технологической модели социально-культурной программы В.В.Туева, исключив ряд пунктов. Но, по мнению автора, данный концерт организован достаточно успешно и соответствует запросам современного зрителя;

2. Концерт, посвященного завершению фестиваля «Весна УПИ – 2012» в городе Екатеринбург в 2012 году, так же имеет достаточно успешную и подробно описанную технологию с учетом нормативно-правовой базы, но для учреждения культуры, по мнению автора, несмотря на привлечения спонсорской помощи, является слишком драгостоящим;

3. Технология организации театрализованного концерта на площади Дома Культуры имени Горького города Чапаевска организованный в 2011 году, является наиболее полной и подробной. Данный концерт, по мнению автора, несомненно должен быть успешен.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных