Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Перечень земельных участков, предназначенных для однократного и бесплатного предоставления в собственность граждан




2.4.1. Администрация муниципального района муниципальный район Республики Башкортостан определяет количество и ориентировочное месторасположение земельных участков, планируемых для предоставления однократно бесплатно гражданам в собственность для индивидуального жилищного строительства (далее – информация о земельных участках).

Информация о земельных участках, планируемых для предоставления в соответствующем году, подлежит обязательному опубликованию в средствах массовой информации: газете «Сельские Нивы», а также размещению на официальном сайте муниципального образования на сайте http://str-raion.ru в сети Интернет.

26. Предоставление земельных участков однократно бесплатно в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

27. В соответствии с настоящим Порядком заявителю предоставляется сформированный в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации земельный участок с установленными границами, то есть земельный участок, в отношении которого:

- проведены кадастровые работы земельного участка;

- проведен государственный кадастровый учет земельного участка;

- определено разрешенное использование земельного участка;

- определены технические условия подключения индивидуального жилого дома к сетям инженерно-технического обеспечения и платы за его подключение к сетям инженерно-технического обеспечения;

- подготовлен в соответствии со статьей 44 Градостроительного кодекса Российской Федерации градостроительный план земельного участка.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных