Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 2. Процесс принятия решений в ЧС и его существенные особенности




Порядок разработки и утверждения межрегионального плана действий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера

1. Разработку межрегионального плана действий (взаимодействия) по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (далее – план действий (взаимодействия)) осуществляет региональный центр МЧС России в тесном взаимодействии с другими территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

2. План действий (взаимодействия) разрабатывается на срок не более 5 лет. По истечению указанного срока план действий (взаимодействия) перерабатывается.

3. Корректировка плана действий (взаимодействия) производится ежегодно к 1 апреля. Организует разработку и корректировку плана действий (взаимодействия) структурное подразделение регионального центра МЧС России по решению руководителя.

4. План действий (взаимодействия) подписывается начальником регионального центра МЧС России, утверждается Министром Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и согласовывается с полномочным представителем Президента Российской Федерации по федеральному округу.

5. В плане действий (взаимодействия) в обязательном порядке рассматривается вопрос организации взаимодействия, управления и действий сил при различных режимах функционирования и уровнях реагирования.

6. Действия по ликвидации ЧС регионального уровня и ниже в плане действий (взаимодействия) не рассматриваются. Определяются только вопросы оказания помощи силами и средствами при их недостаточности.[9]




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных