Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






FAQ по Silent Hill plot analysis от SilentPyramid 16 страница




-- NewsBoy - обратите внимание на вывеску магазина. Откровенный стеб на PlayBoy.

-- Gate Keeper. По вывеске можно подумать, что это магазин по продаже охранных систем и замков.

-- Orange Field

-- Ruby Coffee Company

-- White Town. Белый город является отсылкой к окутанному туманом Безмолвному Холму.

-- Sunshine Princess

-- Natural Shop

-- Blue Bell - вывеска сего заведения напоминает о названии одного магазина в SH ("Blue Belle")

-- Blue Marine (магазин по продаже оснащения для серфинга)

-- Кафе "Paradise Noon". Стеб на "Heaven's Night", название продолжает тему Рая.

-- Purple Side (магазин по продаже мебели)

-- Key of Beauty (KOB)

-- Cosmetic Angel. Религиозная тема ангелов.

-- Silver Ring House

-- WATCH Christopher (Магазин по продаже часов). Чрезмерная странность названия заставляет меня думать, что название магазина также является отсылкой к чему-то... Возможно, что это намек на повесть "the WATCHED", автором которой является КРИСТОФЕР Прист (благодарю Salin за версию)

-- Fancy Goods

-- Natalie Shoes

 

ПРИМ: На всех непосещаемых магазинах висят таблички "Closed". Думается, что Хизер слишком долго проспала в закусочной, и большинство магазинов успело закончить работу... Хотя, также можно подумать, что это очередное искажение в восприятии главной героини.

 

л) Канализация

Самое подходящее для девушки место ^__^ Когда тьма внутреннего мира Алессы\Хизер охватывает канализацию, даже самые дикие фантазии находят там свое отражение... Феи с золотыми и серебряными трубами, находящиеся в поисках честных людей; хентайные тентакли, только и ждущие шанса ухватить дэвушку за ногу...

 

м) Хиллтоп

Офисное шестиэтажное здание, находящееся недалеко от берлоги Мэйсонов. Вплотную примыкает строящееся здание.

В Хиллтопе можно найти офисы следующих компаний:

-- Last Drop Cafe. Кафе-бар на первом этаже Хиллтопа. В SH3 мы можем видеть, что на одном из столиков кафешки лежит море сигаретных окурков, бутылка спиртного, шприцы, а в довершение - стул. Пол кафе-бара заляпан кровью, а касса распотрошена и вокруг валяются денежные купюры. По всей видимости, один из посетителей, находящийся в состоянии алкогольно-наркотического опьянения устроил драку в заведении и совершил кражу денежных средств из кассы. Впрочем, если вы вспомните арты из Lost Memories и ролик "USAGI", то все сразу же встанет на свои места - здесь произошла потасовка между кроликами, в которой голубой кролик зарезал розового... Во как!

-- Elberton Life Insurance - только в ситуациях наподобие той, в которую попала главная героиня SH3 начинаешь осознавать, насколько же это классная вещь - страхование жизни! ^__^

-- ECHO Interiors & Floor Fashions. Компания по интерьер-дизайну, в частности, продающая фигурки далматинцев (вы также можете найти их в SAHapts) и неисправные ванны.

-- Green Ridge Mental Health Clinic. Здесь главная героиня SH3 встречает странного интеллигента по имени Винсент. Что он делает в подобном заведении?

-- Store Front Poseables. Компания по продаже манекенов, тут же находится и их склад, где лежит множество расчлененных манекенов. Жуткая картина...

-- Monica's Dance Studio. Название говорит само за себя

-- Prindle & Enos Law Firm. Хитрые юристы оккупировали и Хиллтоп. Хотите получить юридическую консультацию по вопросам пределов допустимой самообороны против монстров или оформить завещание, пока еще не поздно? Запросто!

-- One Stop Imports. Офис этой компании расположен на 4-м этаже Хиллтопа.

-- KMN Auto Parts. Небольшая компания по продаже запчастей. Кстати, у них даже есть доисторический компьютер и телефоны ледникового периода.

-- Gallery of Fine Arts. Здесь можно купить предметы искусства по баснословным ценам, которые шокируют главную героиню SH3 похлеще десятка кровожадных Миссионеров ("There's a price written here. Let's see...5000?! Man, what a world"). Особыми экспонатами коллекции являются картины "Flame Purifies All" (изображение на которой подозрительно напоминает о сюжете первой части игры) и "Repressor of Memories". (данная картина, в свою очередь, мистическим образом связана с SH2. Может, ее когда-то видел Джеймс Сандерленд?)

-- Water Glass (6-й этаж, непосещаемо).

-- Mahl Geological Survey (6-й этаж, непосещаемо).

-- Everywhite Design & Construction (6-й этаж, непосещаемо).

 

н) Находящееся в процессе постройки здание

Хоть это находящееся рядом с Хиллтопом пятиэтажное здание еще не достроено, но туалеты в нем уже были неоднократно использованы, на полу валяются банки от пива, а на верхнем этаже поселился бомж, кроме того ночью кто-то гуляет по крыше (находясь на последнем этаже Хизер слышит звуки шагов наверху). Но это еще не все: строители постарались так, что здание УЖЕ находится в ужасном состоянии, потолок на нескольких этажах обвалился, а в одной из стен здания зацементирован человек...

 

о) Daisy Villa apts

Здесь, в номере 102 тихо-мирно жили отец-одиночка и его любимая дочь, на самом деле являющиеся четой Мэйсонов.

 

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных