Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В) Почему именно боулинг?




Реклама Pete's Bowl-О-Rama находится на Observation Deck прямо над машиной Эдди - эта вывеска - первое, что увидели Эдди и Лора, приехав в SH - потому твердо решили как-нибудь навестить это заведение. Вполне очевидно, они решили встретиться там, если потеряются.

---------------------------------------

 

 

Естессно, Домбровски ничего и не пытался узнавать - он находится не в том положении, чтобы строить из себя внимательного и заботливого добряка. Убедившись в бесполезности и пофигизме Эдди и малость поматюгав его ("You’re just a gutless fatso!", "a fatso like you would just slow me down"), Лора отправилась дальше на поиски.

В это время Лору начинают терзать смутные сомнения о выздоровлении Мэри - и она решает навестить Брукхэвэнский госпиталь (подумала, что Мэри могли перевести на лечение из Эшфилда в Безмолвный Холм).

В следующий раз Джеймс находит ее за игрой с плюшевыми медвежатами в одной из палат на первом этаже Брукхэвена (так как Лора не видит никаких монстров, то она вполне может позволить себе расслабиться и немного поиграть). Впрочем, опять встреча состоялась напряженная - и Джеймс (убежденный в собственной правоте) накричал на Лору, не поверив ей. А девочка в свою очередь решила отыграться на грубияне - заманила его в палату и заперла там (чтобы постоял в углу и подумал над своим поведением - эххх, если бы Лора знала, что творится в голове Джеймса, она точно не стала бы этого делать), но через пару минут девочку начала грызть совесть, и она все же вернулась и отперла дверь (в это время Джеймс как раз сражался со своими "монстрами") - по этому гуманнейшему поступку мы можем судить, что Лора - девочка отнюдь не злобная.

Постепенно Лора начинает сомневаться - а действительно ли Мэри находится в Безмолвном Холме? - и девочка решает проверить последнее возможное место - отель Lake View Hotel, о котором в госпитале ей рассказывала Мэри (кстати, Лора знала, что отеля больше нет - заметьте, что это место она не просто так проверяет в последнюю очередь, отель - ее последняя Надежда на обретение счастья, встречу с Мэри, т.ч. девочка решает испытать свой последний шанс), она изо всех сил желает, чтобы отель все еще существовал - и он действительно "начинает существовать" для нее, Лора начинает видеть сгоревший отель как "ностальгический".

 

 

---------------------------------------







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2020 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных